«Артекс» расширяет спектр услуг

2.02.2018

Важное направление деятельности компании «Артекс», лицензированного предприятия в сфере металлооборота, — заготовка металлолома. Мы покупаем и быстро вывозим с территории заказчика лом различных металлов: металлоконструкции любых габаритов, лом, оставшийся после списания вагонов, а также металлические отходы. Теперь к перечисленному добавился еще один пункт — закупка, демонтаж и утилизация бывших в употреблении металлических труб (газовых, из-под нефтепродуктов и т.д.) любых размеров.

«Артекс» открыта для сотрудничества как с физическими лицами и частными предпринимателями, желающими избавиться от металлолома законным образом и с выгодой для себя, так и с крупными предприятиями, располагающими большими объемами производственного лома. Высококвалифицированные сотрудники компании оперативно произведут компетентную оценку вашего продукта и предложат оптимальные условия сделки.

Доверие и признание наших клиентов позволяет нам постоянно развиваться и расширять спектр услуг. Мы предлагаем выгодные для всех сторон условия сотрудничества. За более подробной информацией обращайтесь по телефону: 8 (812) 242-78-62.