ЭТП «Грузовые перевозки» — агрегатор услуг в сфере доставки грузов ж/д транспортом

29.03.2018

Более 80 тыс. вагонооотправок — результат работы электронной торговой площадки «Грузовые перевозки» с момента ввода в эксплуатацию. 30 тыс. операций заказано и оплачено уже в этом году. В 2018-м значительно возросло предложение вагонов, размещенных на площадке. Такая тенденция позволяет экспертам говорить о том, что доступность подвижного состава будет увеличиваться. В том числе, в период сезонного повышения спроса.

В ближайшее время планируется расширить спектр услуг сервиса. В частности, организовать через российские порты отправку грузов по международным направлениям. Работа ЭТП оптимизирует логистическую цепочку для представителей малого и среднего бизнеса, считают специалисты.  Сегодня на площадке зарегистрировано около двух тысяч клиентов, владельцы вагонов размещают здесь транспортные единицы 12 модификаций.

Электронная торговая площадка «Грузовые перевозки» позволяет в онлайн-режиме проводить согласование и оплату заказа. Через личный кабинет клиент может контролировать все этапы выполнения транспортной операции.

По мере необходимости владельцы подвижного состава проводят обновление парка. Вагоны и локомотивы, непригодные к эксплуатации, выставляют на продажу. Компания «АРТЕКС» покупает б/у вагоны, самостоятельно транспортирует их с территории заказчика. Наши квалифицированные специалисты проводят компетентную оценку товара, составляют договор для каждой сделки на индивидуальных взаимовыгодных условиях.