Машины для сноса «умнеют»

21.11.2016

Начат выпуск новая модели дистанционно-управляемого робота-разрушителя Brokk 280, впервые продемонстрированного шведской компанией, одним из лидеров рынка демонтажных машин и механизмов, весной на выставке Bauma 2016.

Новая «умная» система электрики SmartPower, учитывающая качество источника энергии и температуру окружающей среды, а также меньшее число движущихся частей по сравнению с предшествующей моделью способствуют оптимизации работы экскаватора, в условиях все усложняющихся задач в сфере демонтажа. Прочная конструкция, рассчитанная на 420 кг довесного оборудования (гидромолоты, ковши, механическое долото, захваты, буры, дробилки и т. д) позволит Brokk 280 превзойти машины, значительно превышающие его весом, увеличив при этом производительность на 20%.

Таких роботов обычно применяют на сложных участках работ в строительстве, металлообработке, в добывающей промышленности и на атомных электростанциях.

Вес Brokk 280 - 3150 кг, скорость передвижения в 2,7 км/ч, электродвигатель мощностью 22 кВт работает от сети переменного тока, управление осуществляется дистанционно.

Демонтаж зданий и сооружений является приоритетным направлением деятельности компании «АРТЕКС». После проведения оценочных экспертиз, вам будет предложен оптимальный способ демонтажа: механизированный или ручной, отдельными блоками или поэлементно.

Подробную консультацию по демонтажу можно получить по телефону (812) 242-78-62