На линию московского метрополитена выйдут новые подвижные составы

21.03.2016

Мы осуществляем отстой и резку вагонов для своих клиентов, в число которых входят как частные, так и государственные компании. Данные услуги становятся все более популярными благодаря развитию сферы железнодорожных перевозок и обновлению подвижных составов многих предприятий.

Так, приятные изменения ожидают жителей Москвы уже в следующем году. Мэр столицы пообещал пассажирам, которые пользуются Таганско-Краснопресненской линией метро, что их поездки станут более комфортными после введения в эксплуатацию новых вагонов. В рамках программы обновления подвижного состава старые поезда будут заменены новыми, в которых предусмотрена возможность перемещения пассажиров между вагонами через специальные двери.

Кроме того, современные изделия будут отличаться более легким весом, чем старые, и более высокой энергоэффективностью (до 40%). К преимуществам новых поездов также можно отнести повышенную вместимость и максимальную приспособленность для перемещения лиц с ограниченными физическими возможностями.