Ускорение за счет модернизации

29.04.2018

Программа модернизации российских железнодорожных путей наращивает темпы. Объемы работ увеличат на 20%.  Администрация РЖД рассчитывает провести реконструкцию 6,5 тыс. км полотна.

Эффективность программы продемонстрировали результаты ремонта, выполненного в минувшем году: возросла скорость движения пассажирских поездов, грузооборот на РЖД достиг рекордных показателей. По данным администрации железных дорог, значительно сократилась продолжительность задержек подвижного состава и количество эксплуатационных отказов техсредств.

Кроме того, реконструкция повышает надежность объектов ж/д инфраструктуры, их устойчивость к внешним воздействиям. 

Ремонтно-путевые работы осуществляются по новой схеме: специалисты проводят сплошную, а не частичную замену рельсов, выполняют необходимые дополнительные операции по восстановлению полотна.

Компания «АРТЕКС» располагает собственным парком современной спецтехники для проведения ремонта железнодорожных путей. Все этапы работ выполняются с соблюдением производственных норм, в установленный срок. Цена услуги зависит от состояния полотна. По завершению реконструкции заключается договор на аренду путей в производственных целях.